农村房拆迁房子倒塌了有房产证怎么补贴

Xsmile|2012-03-18 11:34 |来自北京市

其他答案

liuyue0205

土地使用权的补偿。所以你的房子被拆迁是可以获得补偿的,但补偿多少各地是不一样的

lhrrr

农村房子本身就没有土地证,土地属于集体所有的,你也办不了。拆迁补偿应该有两块,其一是房子建造后被拆除的补偿,其二是土地使用权的补偿。所以你的房子被拆迁是可以获得补偿的,但补偿多少各地是不一样的

leung_baba

各地的政策不一样,所以补贴的多少或都补不补贴也不好说,你兴能向你们的有关部门来寻问。

wap6740089439

农村地质灾害搬迁房子倒塌怎么补贴

龅牙苏2010

有宅基证的可以按照相应的制度享受补贴

lwjun555

不知道,你可以去村里问问

lpxw520

农村的房子根本没有房产证

精灵弓箭手2012

农村房子本身就没有土地证,土地属于集体所有的,你也办不了。

zheyangzia

看**咯

suihurong

有产证,看是什么的产证,不一定能给补