有学位吗?有什么配套设施吗?

MXH|2020-02-06 14:54

其他答案

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

肯定有学区房的

周胜良 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你也可以考虑一下南山后海恒大天璟的.来福士海岸城商圈配套.楼下地铁站交通便利。价格美丽.看房方便

阳运军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是惠州房产经纪人阳运军,很高兴能为您解答,惠州现在在售的房源很多 融创 恒大 碧桂园等等各大楼盘都有在售的房源,欢迎您咨询我

梁北钦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,深圳后海恒大天璟有学位的,来福士和海岸城商圈配套,楼下地铁站交通方便,看房方便

杨锦 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳湾的房子不错的!比如红树湾红树西岸的!

郭如辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是我爱我家经纪人,很高兴为您服务

张雷 新房置业顾问百科详情

每个楼盘都有所属学区,只不过是不是教育资源优厚的学校就看位置了

卢霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您想了解北海房子,北海到处是学校,小孩入学容易,学区房不明显的,只要考虑房子升值空间就好了。

梁金鹏 新房置业顾问请拨打电话13028875025电话联系百科详情

有学区房的.放心,你是要买房吗?那里的房子交通便利,价格实惠看房方便。欢迎你的光临

裴春艳 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你选什么样的楼盘的了,正常来说一般都会有学位跟配套的,主要看距离近还是远问题