上海抵押贷款关于二套房定义,贷款年限

我在18岁前,家里动迁,父母买下动迁房,产证上有3人的名字,男友产证上没名字的。1、我们结婚共同买房,且为二手房,问银行贷款的话算首套房还是二套房?首付要几成?2、若算二套房,把产证上我的名字去除,那贷款可算首套房吗?3、贷款年限上有什么讲究?若想要贷满15年,至少买几几年份后的房子?
任红茹|2012-03-28 17:24 |来自北京市

其他答案

我的个人资料库

因为你是在18岁之前上产证的,并且你男友名字无房,所以你们结婚买房算首套,首付三成,贷款七成,利率为基准利率或者适当下浮。贷款年限上面你的要求只是15年,那么基本上92年之后的房子都可以买。

学以用

1、贷款年限最长不超过20年,且一般不超过借款人自贷款发放之日起距法定退休年龄的时间。2、住房公积金贷款利率按中国人民银行规定的利率标准执行,现行利率:5年以下(含5年)为3.96%,5年以上为4.。3、住房公积金贷款金额根据借款人及配偶住房公积金个人月缴存额和可贷款年限计算,每户住房公积金贷款最高不超过25万元,若借款人申请贷款额大于其住房公积金可贷款金额,可由委托银行审批后提供相应的商业性贷款 展开

玩童王

1;你现在买房子银行可算首套。交易中心算二套,首付三成,契税3%2:如果把房产证上的名字去掉,就是贷款交易中心都是首套3:贷款年限公积金就是5年内的房子是30年五年外的是15年,商贷90后的基本都是25到30年之间

孙晓彤

您好!您们结婚买的房子贷款算首套,首付最少3-4成。贷款年限一般是20年内!

heidiyan

1.正规算2套,首付6成2.去名字算首套3.90年后都可以贷15年

针灸杨

你好,算首套,以结婚为目的算首套首付3成,房子年限20年以内

彭喜双

商业贷款和房龄和贷款人年龄有关系。

姜友冬

你们结婚算首套住房。银行贷款算首套。首付4城。贷款年限要看你现在的年龄和所买房屋的竣工日期。如果带15年基本都可以90年以后都可以。

my6688cn

可以算首套的,首付3成就可以,贷款7成。