这个小区绿化究竟怎么样呀?有的人说好有的人说不好

春来遍是桃花水|2020-02-04 18:06

其他答案

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

一般绿化率都在30-35

张宏斌 新房置业顾问请拨打电话18312349975电话联系百科详情

一般小区的绿化率超过30%就算过关了,你可以问一下这个小区的绿化率是多少,绿化面积÷建筑面积=绿化率

周胜良 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,绿化越高越好,你也可以考虑一下深圳南山后恒大天璟.周边配套设施齐全,楼下地铁站交通便利

梁金鹏 新房置业顾问请拨打电话13028875025电话联系百科详情

你好,深圳有好多楼盘绿化很高你有兴趣过来了解下吗?在线等

裴春艳 二手房经纪人电话联系百科详情

正常小区的绿化率30% 如果绿化率达到35% 40%还是比较好的

梁北钦 二手房经纪人电话联系百科详情

你也可以考虑一下南山后海恒大天璟的.来福士海岸城商圈配套.楼下地铁站交通便利。价格美丽.看房方便

卢霞 二手房经纪人电话联系百科详情

每个人审美标准不一样,萝卜青菜各有所爱。

潘聪强 二手房经纪人电话联系百科详情

一般小区的绿化率都在30-35%左右。

王超军 二手房经纪人电话联系百科详情

买那个小区问那个售楼处

浮生若梦

绿化率30%喔⊙ω⊙