碧桂园龙城天悦跟本地开发商选哪个合适?(来自郑州碧桂园龙城天悦小区)

碧桂园的项目还是不错的,起码大公司不管交房还是户型物业都有保障,我们现在住的金龙湾现在都办不了证,没法交易,特别烦人。户型物业更别提了。这个项目开盘的时候过去看了,大多数人都认可碧桂园。给我介绍的顾问刘岩讲解的时候也很耐心,不会随便瞎说,很专业。升值空间比较大,如果考虑刚需改善,必买碧桂园,价格也很划算。你们觉得呢?
fang466116191 | 2020-02-04 13:23

其他答案

张俊阳 新房置业顾问 请拨打电话 15538188400 电话联系 百科详情

碧桂园是知名房企,物业在2018年于香港上市。无论是品牌还是物业都属于行业佼佼者,大型房企有着更加规范和系统的管理制度和服务规范。拥有一套好房子,可以带给家人更加有品质的生活,个人认为选择大品牌更放心。

付明珠 新房置业顾问 请拨打电话 15939919900 电话联系 百科详情

大开发商会更有保障,我们买房子要综合各方面因素,包括后期的物业也是很重要的,如果有什么别的问题也可以随时咨询我

张露 新房置业顾问 请拨打电话 16638229352 电话联系 百科详情

肯定是碧桂园啊!优中选优!大品牌,好物业加持!关键是地铁口,有商业配套还有学校