恒裕珑城听朋友说是洋房,环境非常好,过段时间去看看(来自深圳恒裕珑城小区)

金多几|2020-02-04 09:38

其他答案

方舜敏 新房置业顾问请拨打电话13827296014电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是经纪人小方 【恒裕珑城】已经开盘了,八仙岭公园旁 在3号线双龙这边的,龙岗稀缺靠山绝版洋房178平复式5房4卫大宅,低密度、低容积,每栋12层高,1梯2户相当稀缺! 更多详细信息可以直接咨询我

刘炳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你也可以考虑一下南山后海恒大天璟的.来福士海岸城两大商圈配套.楼下地铁站交通便利。价格美丽.欢迎你的光临

马年春 二手房经纪人电话联系百科详情

投资建议您考虑临深片区的项目,成本低,升值空间大,比如凤岗的项目省一级学校旁边有个碧桂园,值得去看看!

刘少南 二手房经纪人电话联系百科详情

恒裕珑城,今天放出大户型的5房跃式,一楼的户型是带花园,二楼的户型是带露台,花园露台大概有15-40平左右,产品使用率非常高,价格4W起。

周林 二手房经纪人电话联系

周边配套幼儿园中小学洋房,不过都是大面积的,单价四万一。小区不错近地铁口,周边商业配套齐全。龙岗还有个永湖地铁站的新楼盘卓宏星辰花园

冯推超 二手房经纪人电话联系百科详情

有洋房,不过都是大面积的,单价四万一。小区不错近地铁口,周边商业配套齐全。龙岗还有个永湖地铁站的新楼盘卓宏星辰花园,有小一点面积的

梁金鹏 新房置业顾问请拨打电话13028875025电话联系百科详情

对,这个是洋房,你什么时候有空过来,我这边安排几套房子给你看看

周胜良 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,确实不错,深圳南山恒大天璟也可以考虑一下,来福士商圈配套。楼下地铁站,看房方便

张宏斌 新房置业顾问请拨打电话18312349975电话联系百科详情

可以过来看一下,这个楼盘的性价比还是比较高的。

梁北钦 二手房经纪人电话联系百科详情

是,这环境真心不错.隋时可以看房