有源音响制作方法是什么?希望给点建议

其他答案

ask4295841457

你好,源指的是电源不是电资源的意思而是通常所说的变压器有源顾名思义带有电源的无源没有带电源的音箱的电源具有功放的功能所以无源的音箱才是音箱而带功放的通常称为音响事实上为了方便区别有源音箱通常被称为音箱因为它看不到功放的存在是内置的而外置功放的才称为音响有源音箱是专为电脑多媒体设计的一个产物因为音质要求不高且体积要求较高所以得以迅速发展但现在很多电脑音箱也独立功放了这是必然的趋势是从低音音箱的独立开 展开

ask6602619201

有源音响就是自带功放的比如你的电脑音响漫步者的大部分产品都是有源的无源音响就是独立的喇叭需要购买功放来让他发音音效好但是占地方如果你要买到达有源的话我建议你看看哈曼卡顿水晶3代的音响非常不错

ask5727973751

你好,源指的是电源不是电资源的意思而是通常所说的变压器有源顾名思义带有电源的无源没有带电源的音箱的电源具有功放的功能所以无源的音箱才是音箱而带功放的通常称为音响事实上为了方便区别有源音箱通常被称为音箱因为它看不到功放的存在是内置的而外置功放的才称为音响有源音箱是专为电脑多媒体设计的一个产物因为音质要求不高且体积要求较高所以得以迅速发展但现在很多电脑音箱也独立功放了这是必然的趋势是从低音音箱的独立开 展开