都有,在售得高层是28-34层的。户型多样化,面积在43平米到116平米区间,低层的就是别墅产品

zhenxiky123|2020-02-03 09:28

其他答案

王士卫 二手房经纪人电话联系百科详情

70年产权,放心买。我这里是做法拍房的,您可以关注一下,我们是正规的法拍公司

张良 新房置业顾问请拨打电话13383679212电话联系百科详情

可以来牛驼温泉孔雀城看看 温泉入户的 绿化率百分之七十 环境特别好

巩凡莉 新房置业顾问请拨打电话18610469741电话联系百科详情

均为70年产权住宅性质,除了联排别墅都是精装修产品,可放心购买

王亚洲 新房置业顾问请拨打电话15366037720电话联系百科详情

可以入手,正常买卖

贺诗航 二手房经纪人电话联系

您好,我是做法拍房的正规拍卖公司

曹东亮 二手房经纪人电话联系百科详情

户型和周边的环境配套都不 错的

杨悦 二手房经纪人电话联系百科详情

70年产权,有很多

郭如辉 二手房经纪人电话联系百科详情

我是我爱我家经济人小郭,很高兴为您服务

董孟强 二手房经纪人电话联系百科详情

环境好,交通便,整体还不错

彭志强 二手房经纪人电话联系百科详情

温泉入户 绿化率高 不错的