问问用公积金贷款买房后,还可以把卡里的公积金提出来付首付吗?

例如我卡里有3万卡公积金,我用这张卡办理了公积金贷款,那么我办理好贷款后还能把这张卡里的钱提现用于付首付吗谢谢

其他答案

ask1267301089

可以得,如果你公积金的额度小于或等于你需要的数额,就可以全部提出来,否则,只能提取出你买房子所需要的额度。还完后才能提出来,我曾经贷过公积金贷款。希望以上回复能够对您有所帮助。

ask4668417733

住房公积金购房方法1,公积金的使用包括公积金贷款和公积金提取2,不要指望用公积金贷款付首期,除非你上面有人,否则正常公积金贷款的审核会在付首期款的期限之外3,公积金贷款利率比商业贷款低一点,所以能申请一定要申请,具体利率参考各银行网站信息4,公积金买房流程:签购楼合同-办理贷款(商业贷款和公积金贷款,具体要提供的资料办理时销售会跟进的,各地有些本地政策会有少少出入,所以听销售的没错)-贷款下来付给 展开

ask3365086242

可以得,如果你公积金的额度小于或等于你需要的数额,就可以全部提出来,否则,只能提取出你买房子所需要的额度。还完后才能提出来,我曾经贷过公积金贷款。希望以上回复能够对您有所帮助。

ask4791923320

答:您好,上海的公积金不可以在苏州贷款买房。而且按照新政,如果您是外地户口,想在苏州买房,必须在苏州交满一年的社保公积金,或者有一年工资交税记录。但您上海的公积金可以提出来,当首付款用。希望我的解答对您有帮助。

ask6665134826

答:广州公积金可以在佛山买房后提出来使用,一般开发商是不接受公积金买房。在广州买就可以