我在北京缴纳公积金,现在在燕郊有一套房75平米房子商贷未结清,能否在燕郊使用公积金贷款再购买房子,公积金每月有6000,办理了季度打到卡里,如果能贷款的话,首付款要几成?

skyshipwc | 2015-11-03 22:43

其他答案

Eternal

您之前在燕郊买的房子是50年的还是70年的?如果是50年的,您再买还算是首套房,公积金贷款首付百分之二十就可以,如果是70年的,那您再买就是第二 套房了,公积金贷款的话首付是百分之五十

李纳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

燕郊大部份楼盘都不能做共基金贷款,如果可以做的话您的首付最低也得交百分之四十

xfb_15135330030

您在北京交的公积金、在异地不能用,只能在北京用,用公积金二套百分之三十。

雷祥 二手房经纪人 电话联系

您在北京交纳的公积金只能在北京贷款买房,不能异地贷款买。

爱鸡腿

按照第二套的房子付首付。

肉爆满

应该是二套房的计算了吧。

a金红昭

百分之五十吧

soufun-s1110329633

态度好好玩吗

大庆

二成 妈妈的 你不知道啊

saber1983

七十年产权,算二套百分之四十