金茂逸墅房子限购吗,有地铁吗(来自济南金茂逸墅小区)

满满都是福 | 2020-02-02 16:09

其他答案

于钦涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

限购,离地铁一公里左右

祝效忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

70产权。住宅。按照济南现行政策。属于限购范围。济南市户口包括平阴莱芜。可以买两套。希望可以帮到您。

杨宪新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

济南户口的话能买两套,不是济南户口一套,距离地铁口1公里左右

唐凯鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商品房济南限购,地铁目前还没通,等几年吧,但是价格就不一定变成多少了

f15165313865

限购的,济南的住宅都限购,公寓不限购,离地铁口,两个路口,1公里左右

刘富禄 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金茂逸墅属于济南市历城区的住宅,是限购的。

刘福斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金茂逸墅离地铁较远,不过地铁行驶时震感小,噪音影响小 关于金茂限购的问题,金茂不限购

孟祥伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

济南所有带证的住宅都有限购的。地铁是有的

姜宝根 二手房经纪人 电话联系 百科详情

济南的住宅都限购,济南户口首付3成,二套6成,3套买不了。

余鑫强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

限购,有地铁,距离1.2千米,济钢新村站