我想问问,说这么多,校区的划分是怎么样的。很期待回答。(来自南昌华润万象城悦府小区)

wap7436229929 | 2020-01-31 14:53

其他答案

鲁聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

周围的学校还是可以的,这个小区

朱朝根 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个小区现在大部分都有就读的学校,就算没有也可以在花点钱就读的,现在来说只要有房子,孩子读书都不成问题

陈瑶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个区域 小学有南大附小 南航附小 目前还有一个红谷二小在建 中学南大附中 规划豫章中学 南昌十九中待建 认真的说 新楼盘不在学区范围 但是 旁边楼盘是在南航附小 还有这个房子三限

汪丽英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

红谷滩非常好的地段,中心点,离省政府也不远,对面就是摩天轮,重点九年制义务教育配套,山姆会员超市购物

张智 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就近原则,家里的好学区远比房子的好学区重要

何志鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在新盘不准打学区房名头,只会说是规划教育用地

陶辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

教育局每年会在报纸和网站上公布当年的学区划分

熊亮亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

万象城是期房,现在还不能确定学区的,应该是南大附小南大附中的双学区。

罗恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

后期不存在学区,只要是小区3公里范围内都可以读

陈公禹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

周边有学校南大附小,南大附中,南航附小。