三次贷款记录已结清,手上沒有房产,还能贷款吗

现在是深圳戶口,五年前贷款买了第一套房,中间因为银行不给降息,从浦发银行转按到中国银行,两年前卖了这套房,又买了一套房,在华夏银行做的按揭,一年前因为家里的一些原因把房子卖了,现在手上沒有一套房产,所有的银行贷款也已经全部结清。但我需要一个住的地方,从钢性需求的角度,我需要买房,但从政策上讲我只能一次性付款买房。现在这样的房... 展开
liuyue01000|2012-02-03 11:05 |来自北京市

其他答案

governy

国家的限贷令是全国范围内有效的,你只要有两次买房按揭贷款记录,就不能再做按揭贷款

shengyin8

按常理来讲目前市场上的政策,是贷不了款的,因为银行只认贷款记录的!不过在中国是有“特殊”情况的,所以也不是完全没可能的

口臭大军

你目前这样的状况,只有先一次性付款买下来以后,然后再做消费贷款了,其它帮不了你,银行是认贷不认房,国土局是认房不认贷,你明白的

h564335

向您这种情况住宅的话要付全款,买商住两用的话就可以付一半,贷一半。算二次买房。

imzzzzz

可以贷款,但要按第二套来贷款。

黎小裕

国家的限贷令是全国范围内有效的,你只要有两次买房按揭贷款记录,就不能再做按揭贷款,你多次贷款记录,国土局查档是第一套,但银行是不给做第一套的,只能按二套做就不错了。

hcl670

目前在深圳是限购又限贷,那么在国土局只看您名下有没房,银行只看您贷款记录。想您这情况可以到国土局打个无房证明,到银行打个结清证明,有些银行还是可以根据实际情况按照第二套首付6成,利率上浮去给您贷款的。但因有多次贷款记录,国土局查档是第一套,但银行是不给做第一套的,只能按二套做就不错了。

hmtlemon

如你贷款记录已清,又是首套住房可以在深购房,首付三成就行了。如在深购房,是深户是可以购买两套住房的,也可以贷款的,这个你放心。要是还要别的问题,给我来电吧,我能解决的就回答你,不能回答的,问别人后再回答你。因为我是做地产的,认识同行的人也多,这个不懂的,那个就懂。

hlx999

肯定是不可以的,因为你已经有货款的记录,有贷款记录是贷不了款的了!所以目前来说你只能买无限购无限贷的房子了!现在罗湖那边就有一个新楼盘[瑞思国际]单价20000多,是无限购买无限贷的,可以注册办公自住,挺不错的!