外地户口以在成都按揭第一套住房,能否按揭第二套住房。需要什么条件。

艾文买房|2012-04-04 16:01 |来自北京市

其他答案

teaizi8

外地户口只能在成都买一套房,除非你将户口迁入成都,这样可以买二套房,不过首付要6成

清风笑烟雨遥

需要你提供连续一年的社保或者纳税证明哈。

鍾樂珊

外地户口在成都六城区只能够买一套房子哦。按揭的话,要看你在其他地方有没有住房贷款,如果有两次,那么恭喜你,就不能够按揭了。

魁中魁

不能,必须具有成都户口才能购买第二套。

风中笑123

你可以把户口签过来成都,然后就可以办理按揭第二套房了,不过第二套房的首付和按揭的利息比第一套房会有上涨。

我不帅谁帅

如果您按揭了一套后,就不能再买房子了,可以再郊区买或者把自己的户口迁过来,再买!

旋影天使

外地户口只能买一套哈,不过您可以把户口迁到成都来,就可以买两套房子了,不过是二套房,首付6层。

清风笑烟雨遥

不能的了,除非把户口签到成都,就可以买第二套了