合作协议范本谁有?有什么值得注意的

新房买不起,我只能买个二手房了,请问二手房买卖合同,谁有,我想大致了解下内容,心里有个数

其他答案

ask369740176

合作协议范本(一)甲方:乙方:甲乙双方本着平等互利、优势互补的原则,就结成长期共同发展,并为以后在其他项目上的合作建立一个坚实的基础,经友好协商达成以下共识:(一)权利与义务1.甲乙双方皆承认对方为自己的战略合作伙伴,并在彼此...

ask5325571617

装修公司合作合同范本;项目合作协议由:项目出资人(以下简称甲方)和项目技术负责人(以下简称乙方)甲:,身份证号:,籍贯乙:,身份证号:,籍贯甲乙双方本着公平、平等、互利的原则订立合作协议如下:第一条甲乙双方自愿合作经营某某装饰公司项目,总投资为_______万元,甲方以人民币方式出资____万元,乙方以人民币出资_____万元及技术和客户资源。第二条本合伙依法组成合伙企业,在合伙期间合伙人出资的为 展开

ask5488698796

装饰材料合作协议(范本)甲方:乙方:随着装饰行的日益庞大,市场竞争越来越大也越来越混乱,为了加强室内装饰装饰建材家居产品产链的品牌建设,规范市场竞争秩序净化市场竞争环境,引导相关产进入个争创品牌的循环经济时代装饰企建材企进行互动合作,确立双方的战略合作联盟关系,以次升到定的品牌战略高度,遵循科学发展的方向,加快品牌战略的发展双方以平等互利优势互补服务社会谋求共赢为宗旨,以自愿参灵活合作断拓展日益深 展开

ask9845513919

合作协议范本(一)甲方:乙方:甲乙双方本着平等互利、优势互补的原则,就结成长期共同发展,并为以后在其他项目上的合作建立一个坚实的基础,经友好协商达成以下共识:(一)权利与义务1.甲乙双方皆承认对方为自己的战略合作伙伴,并在彼此...