有关阳光房

买房前,前一任屋主和楼上协商搭建了阳光房!然后我们住进去之后!楼上一直敲诈我们并让我们替他们安装了防盗窗!结果事过几个月突然起诉我们!叫我们拆除阳光房!难道就没有人保障我们的权益了吗?你同意装才装的!而且是上家装的!结果我们搬进来了!居然叫我们拆掉!那我们不是吃亏了吗!
Agood|2012-02-27 12:16 |来自北京市

其他答案

yang875150056

在苏州封阳台,阳光房。应该首先选用罗普斯金铝合金型材。质量好,大品牌。最主要强度高,因此安全度高。苏州人都选用的品牌。1联506系239电83话15。本人是苏州罗普斯金铝业股份有限公司总部的,负责苏州区域销售。有门窗方面的疑问,可以来电咨询。

bjmc2008

阳光房的制作要比门窗复杂得多,所以选择阳光房厂家的时候一定要合理考虑自己的需要,要考虑到搭建阳光房的用途,安全性,美观性,价格等等因素。现在在北京,做阳光房的企业很多,其技术也是参差不齐,所以在选择由谁来承建时,一定要多做了解,选择做阳光房厂家十分重要,关系到质量的好坏和价格的高低。有些顾客,贪图便宜,选择了没有阳光房专业知识的施工单位,甚至选择根本没有任何专业知识的路边小店或摆地摊的民工队建造阳 展开

zr1005

您好,您们的阳光房本来就是违章搭建,您如果有书面的协议可以好好的到您邻居公司找他说。这样也许会得到解决。

RooRu

这就是您买房时留下的后遗症,这样的时间法律肯定不会眷顾你的

弱肉强食江湖

要看当地物业的,如果有相关协议可以不拆,过没有属于违章建筑

soufun-s122197633

这个事情,属于民事纠纷,应该找法院,况且给楼上安装防盗窗,更是多次威胁,你也可找证据,投诉楼上,敲诈,威胁人身安全,等等,但是要有证据。,

xshbxqy

如果你们没有明确协议的话,你是属于违章搭建的,