公公出钱买的房子,房产证写我跟我老公的名字

公公出钱买的房子,房产证写我跟我老公的名字。这算是赠与吗?如果将来婚姻出现问题,财产将如何分割呢?
乖乖|2012-03-26 15:41 |来自北京市

其他答案

莎莎969

不算赠与 算你们俩共有 离婚后一人一半

天眼老虎

夫妻共有财产平分 不管谁出钱买的都一样 关键是房本上是你们两个人的名字啊

batimc2008

这个就是您和你爱人的房产了,不会出现分割不明的问题,

renzhe0

这个要看老人出资的时候是否有说明赠与,不过您想的有些远,为何想着婚姻出问题呢

斯普林斯特

不算赠与,写两个人的名字,将来分割的时候一人一半

liuyue010899

属于赠与。房产证登记了你的名字,你就是房屋权利人。如果婚姻出现问题,房产一人一半。

漂流的树叶

不算是赠予。财产是每人一半

yuanyuanyuan2

不算赠与,财产平分·····

duicuo

不算赠与,是直接下房本写你们的名字,如果是婚前财产,那就没有你的份额,如果是婚后财产,那就有你的份额