现在各个银行的企业贷款利率是多少?

目前急需各银行的贷款利率表,因为公司想贷款,想对比下哪个行的比较划算
crane1986905|2012-02-04 15:18 |来自北京市

其他答案

qingsongprince

三月份再看看行情吧,三月份肯能划算一点

wo2beijing

四大银行基本都是基准利率,7.05%如果是外资银行,如果客户资质比较好,可能会有一些优惠,9折或者9.5折

zhuangxiu40

9.5折 大部分银行都是这样子的 谢谢

达芬奇帐号

任何贷款业务或疑问,欢迎登陆北京天亿汇通网站详询,专业可靠,急你所急

伍德罗

公司贷款的利率一般都比较高的(现5年以上贷款年利率是7.05%),基准利率上浮20%~50%都有。想贷款可以去天亿汇通。一两天就可以下款了

qyhself

商业贷款基准利率现在是7.05 最好找个小银行做

q259d

一般是9.5折 ,有些银行 资信好 可以做到8.5折

hyptfj

目前基本上是95折 3月份之后有可能是9折的

新房汪同学

商业贷款基准利率7.05.上浮10%,小银行可能相对优惠点。

huangdabian

四大银行基本都是基准利率,7.05% 如果客户资质比较好,可能会有一些优惠,9折或者9.5折