一下水管道改造的好处有哪些?谁了解?

其他答案

ask4287146219

下水管道改造中,应该注意管道的高低倾斜度的问题,必须掌握好管道的倾斜度,进水口一定要高于出水口,虽然管道的倾斜度没有严格的坡度要求,但需注意下水管道安装之后不能抬高地面来达到合适的倾斜度。下水管道的长度应该有规定,不要太长,避免过长的管道导致排水不畅的情况出现,而且管道过长会容易造成堵塞,一旦出现问题也很难维修。

黑眼影沉沉

下水管不能说改就改的,因为改下水管风险比较大,那如果遇到业主明明有需要,需要的位置又没有下水怎么办,要我说下水管也不是老虎屁股不敢摸,大家在改下水管时只要遵守以下几点注意事项,就万无一失了。1、注意接口处的粘胶,接口处的粘胶非常重要,大家在进行下水管改造刷胶水时,一定要先把接口处的渣土用毛巾给清理干净,刷胶水时要把管件的内圆和管子的外圆都给刷上胶水,注意切记不可懒省事,否则可能导致下水管漏水。2、 展开

ask3234783216

厨房排水管漏水1、防水层没做好漏水这种漏水表现是漏水效果不明显只是楼板渗水,水湿一片片的没有滴水现象,用水时才有更明显的表现出来。2、水管道漏水由于房子年代久远下水管道老化或者在水电改造的时候没处理好下水管问题出现漏水。现在的下水管道都是连接到主管上去的,要不主管漏水、要不分支管漏水。这种漏水表现是在下水管的四周出现漏水,慢慢的水开始向更大的地方渗水。

ask7944394572

1??把入水口位置改高,这样流的快不积水。2.刷漆,以后不会有漏水现象。3.用一些质量好的管子,以后爆管可能性小