厦门真石漆施工的价格高吗?需要注意哪些细节

周月娥|2020-01-21 17:44 |来自北京市

其他答案

ask4808859035

地面真石漆的市场行情价位如下:1.厦门达邦电子材料有限公司的地面真石漆,牌子是外星,价钱是18元一千克。2.江阴市文林荣伟建筑装饰材料厂的地面真石漆,抗污版,价钱是23元一千克。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask5263248882

真石漆别墅用的市场报价如下:1.圣姗姆漆业(厦门)有限公司的天然真石漆,牌子是圣姗姆,价钱是80元一桶。2.天津市津海特种涂料装饰有限公司的真石漆别墅用的,价钱是120元一桶。价格来源网络,仅供参考.

ask2933326905

你好,真石漆做出来的效果,很逼真,立体感很好。而且耐用。真石漆可以在木板、水泥基面、爱特板等吸附能力强的基面上施工。真石漆的喷涂要用专用的喷枪施工,要配备大功率空压机,气压要达到0.8.真石漆的价格要看施工难度

ask9228071231

地面真石漆的市场行情价位如下:1.厦门达邦电子材料有限公司的地面真石漆,牌子是外星,价钱是18元一千克。2.江阴市文林荣伟建筑装饰材料厂的地面真石漆,抗污版,价钱是23元一千克。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

守恒预测

1.厦门达邦电子材料有限公司的真石漆材料,包施工环,价钱是100元每平米。2.佛山市嘉柏丽涂料有限公司的真石漆材料,天津真石漆涂料,价钱是120元每平米。3.上海欣鼎涂料有限公司的真石漆材料,价钱是100元每平米。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。