金州户口,大连购房落户问题。(来自大连五一广场小区)

您好,我想问下,我现在的户口在金州,在奶奶名下的,有奶奶,父母,我,及一个姐姐。我现在想在大连市内4区购买一处房子,请问我购买后能否把父母及我姐姐的户口一起带入大连?可以的话需要怎么个流程?我首先需要到金州住处开据无房证明,然后到大连市五一广场房产处开取无房证明,然后就可以了是么?
dgh770913|2012-03-13 18:12 |来自北京市

其他答案

时尚网吧

您买房子可以将直系亲属的户口转移到大连流程先到金州处开具您自己的无房证明到大连出开购房资格证明就行

为爱痴心

住建部的政策还没有规定,具体细则可能马上会出来。

伊乡热线

1.你必须买的是商品房(也就是一手房手续)2.房款必须在80万以上(如果贷款需要换完贷款)3.你父母的可以但是你姐姐的不可以

jimeking

不可落户大连市里大连市里落户要购房**80万以上

电子与生活

现在户籍管理规定,在大连金州要是属于非农业户口的在大连购房户口可以直接迁入大连。派出所一般是你的亲友要是跟你一起居住,你同意他们户口迁入,应该是没有问题的。你说的流程我没看明白。到大连五一广场房产开无房证明干什么呀

永盛通讯

你想落户口只能买一手商品房,你落完户口后,直系亲属可以把户口带过来,剩下的流程你说的很对

逍宇1001

这个情况属于平迁户口,首先是要购买商品房子,金额上达到固定的金额,还有就是时间限制,起码在一年以上才可以考虑迁移户口的问题!

音乐王朝

目前的政策你需要在大连买商品房,并且现金80万以上才可以。不过报纸说今年政策会有所宽松,不过现在还没有实施,建议等新政下来以后再买房.

shi0072459

可以,有房子就可以落户口,现在金州居住满一年就能落过去了。流程是金州开无房证明,然后去五一广场开购房资格证明。

游走在岁月的声音

别的问题先不说,你要是想在大连落户口必须购买商品房,这样你才能把你的户口落过来,但是不知道能不能带你的父母的和你姐姐的户口,具体的你到金州派出所问问,能的话手续问题停复杂的,你一定要咨询清楚了。