白色房间窗帘颜色搭配技巧哪位朋友知道?谁对这个比较清楚

其他答案

ask6895105236

搭配技巧:以原木色家具为主的空间,可以搭配淡色的窗帘,例如可以配淡黄,粉色,浅紫色窗帘,这样不会喧宾夺主。即让房间的焦点都集中在窗帘上,又不会让白色的墙显得太单调。如果觉得房间颜色比较单调的话,可以配小碎花布的窗帘,让原木色家具与窗帘共同营造出田园的气息。

全能使者

以下是房间油漆颜色搭配技巧查询技巧:中心色为黄、橙色。地毯橙色,窗帘、床罩用黄白印花布,沙发、天花板用灰色调,加一些绿色植物衬托,气氛别致。——轻柔浪漫色调。中心色为柔和的粉红色。地毯、灯罩、窗帘用红加白色调,家具白色,房间局部点缀淡蓝、有浪温气氛。希望我的回答能帮助到你

ask5051281423

首先是色调上的搭配技巧,最主要的一点是要与室内色调相搭配,其次就是窗帘的颜色最好不要超过三种,否则会给人一种杂款的感觉,不利于心情的沉淀,容易使人产生烦躁感,主卧的窗帘忌代表桃花运的粉红色,据说会影响夫妻感情的哦。色彩能够影响心情,这项研究也并不是空穴来风。窗帘搭配注重的就是色彩。毕竟这么多窗帘,颜色迥异不同,款式设计、花色图案也比较多样。窗帘在搭配技巧上还应根据室内光线来选择,我们都知道,窗帘分 展开

ask3766012672

搭配技巧:以原木色家具为主的空间,可以搭配淡色的窗帘,例如可以配淡黄,粉色,浅紫色窗帘,这样不会喧宾夺主。即让房间的焦点都集中在窗帘上,又不会让白色的墙显得太单调。如果觉得房间颜色比较单调的话,可以配小碎花布的窗帘,让原木色家具与窗帘共同营造出田园的气息。

ask5192925192

窗帘可以用红色,据说红色的窗帘还可以辟邪!不过我个人认为红色的窗帘不是很美观,建议您根据装修的风格和色彩的搭配需要来选择窗帘的颜色。以下是常见的窗帘颜色搭配技巧:1、墙壁是白色或淡象牙色,家具是黄色或灰色,窗帘宜选用橙色。2、墙壁是浅蓝色,家具是浅黄色,窗帘宜选用白底蓝花色。3、墙壁是黄色或淡黄色,家具是紫色、黑色或棕色,窗帘宜选用黄色或金黄色。4、墙壁是淡湖绿色,家具是黄色、绿色或咖啡色,窗帘选 展开