在家里什么牌子的枕头好睡?什么品牌的比较好呢

想买个好睡的枕头,舒服就好,谁给我推荐一下吧

其他答案

燕飞过

这个我给你介绍下,我用的是Back2|脊态的枕头,能够修复颈椎的,用过以后一直感觉都很好,建议你买那样的枕头。很不错的,实惠好用方便了,介绍给你。另外给你推荐泰国乳胶枕头也很不错的,睡着无压力,比较出名的牌子有ventry、napattiga,好的乳胶枕有奶糖味,家里亲戚说睡完很清爽,颈椎很舒服。枕头对你的睡眠很重要,您可以多看看。

ask8284223865

这个我给你介绍下,我用的是Back2|脊态的枕头,能够修复颈椎的,用过以后一直感觉都很好,建议你买那样的枕头。很不错的,实惠好用方便了,介绍给你。另外给你推荐泰国乳胶枕头也很不错的,睡着无压力,比较出名的牌子有ventry、napattiga,好的乳胶枕有奶糖味,家里亲戚说睡完很清爽,颈椎很舒服。枕头对你的睡眠很重要,您可以多看看。

ask4722811751

你好,腰椎间盘突出垫枕头有用的,1.你可以枕枕头,但枕头不建议过高。2.你要睡硬板床,不要睡席梦思之类的软床。3.平时不要久坐久躺,平时不要做弯腰又用力的动作如拖地板什么。希望可以帮到你.

ask6895105236

你好,功能枕头中天然护颈枕头趋向普及1.首先,在选择一款保健枕头之前,我们要有一些枕头的常识,例如枕头的发展趋势和变化,现在功能保健枕头中的天然枕头趋向普及,天然的保健的东西最受到现代人们的喜欢,天然薰衣草香疗枕头是较好的自然助眠枕头,而天然樱桃核热疗枕头是非常受欢迎的颈椎病病自我治疗枕头之一,在国外例如欧洲市场已经非常普及,而国内内市场开始逐步流行。而最近几年做电视购物火爆的科技产品记忆枕头由于 展开

ask1863823230

你好,1.首选安佰适这个牌子的慢回弹枕头,这样使用,会有非常好的效果了。它可以起到助眠,修复颈椎的作用,令人体健康,有活力。选对枕头,这样身体才能够做到倍儿棒。2.枕头有些人想睡高,睡低了就觉得睡得不舒服甚至睡不着。我觉得艾仕玛的枕头适合我。所以睡着挺舒服的。希望能帮到你

ask4471083029

1.诺伊曼noyoke(成立于1988年,生产功能性健康寝具的知名企业,现已开拓工作服定制市场,苏州诺伊曼实业有限公司)2.泰普尔TEMPUR(全球睡眠技术领域的先驱,美国宇航局认证记忆棉品牌,世界范围内享有盛誉,泰浦陛迪(上海)商贸有限公司)3.睡眠博士Aisleep(科技安睡产业的领航者,枕头行业影响力品牌,专业致力于睡眠科技的研究,杭州丝里伯睡眠科技有限公司)4.适之宝SUITBO(健康睡眠 展开