合肥厨房设备厂哪家质量有保证?麻烦具体说一下。

图片是购房合同中的户型图,请问我用红色圈起来的那面墙体是否为承重墙,能改动吗?我洗完可以改打掉这面墙,让厨房变成半开放式的,入口在阳台方向,这样可以更好的改善客厅采光,现有的入口改成一个类似吧台或者餐桌的位置,请问可行吗。蓝色部分的墙体上是有暖气片的,请问有必要改动吗,谢谢。
ask8557976811 | 2020-01-18 12:55 | 来自北京市

其他答案

ask9507994246

1.合肥力发厨房设备厂前身系安徽现代商业设备厂,创建于1992年,为我省首家专业生产制造宾馆,酒店,医院,学校,工矿企事业单位食堂专用的整套高级不锈钢厨房设备,并承接整套厨房设备的设计,制造,安装及售后维修。2.合肥欧德宝不锈钢设备制造有限公司是一家集设计、生产、销售不锈钢厨房设备和其他不锈钢制品于一体的新型现代化企业,包括专业厨房系统工程和安全性能强、外型美观的家居产品及广告灯箱的设计、制造及供 展开

ask6930385570

合肥耀厨厨房设备有限公司,他们致力于商用厨房设备全程解决服务商。主要生产经营不锈钢炉具,不锈钢水池,不锈钢工作台,等各种厨房设备,并承接整套厨房设备的设计、制造、安装、维修等一条龙服务.口碑很好,而且性价比很高。

shou21

个人推荐以下几家成都厨房设备厂家,产品质量比较有保障:1、成都幸福厨房设备厂2、成都金标厨房设备有限公司3、成都美迪威厨房设备有限公司希望我的回答对你有帮助。

ask9989900531

1.合肥力发厨房设备厂前身系安徽现代商业设备厂,创建于1992年,为我省首家专业生产制造宾馆,酒店,医院,学校,工矿企事业单位食堂专用的整套高级不锈钢厨房设备,并承接整套厨房设备的设计,制造,安装及售后维修。2.合肥欧德宝不锈钢设备制造有限公司是一家集设计、生产、销售不锈钢厨房设备和其他不锈钢制品于一体的新型现代化企业,包括专业厨房系统工程和安全性能强、外型美观的家居产品及广告灯箱的设计、制造及供 展开

ask608150953

1、江中(北京)厨房设备工贸有限公司主营产品:厨房设备、厨房工程。2、北京奇能商厨酒店厨房设备有限公司专注北京星级酒店等商用厨房设备工程厨房设备厂,承接星级酒店中餐厅、西餐厅、宴会厅、行政走廊、开放式厨房等饭店厨房设备工程项目。希望我的回答能帮到你。