幼儿园卫生间墙面设计怎么布置啊?

其他答案

矫正

教学区的环境创设要以不同年龄段幼儿身心发展特点和教育教学的需要出发。比如,安全有序、具有童心童趣,造型风格等要适度,便于幼儿之间互动,符合幼儿的审美趋向,给幼儿留有充分的、参与活动的空间。还要作一定的功能区划,以体现不同的功能。如何布置与创设幼儿园室内环境.活动室的环境创设活动室是幼儿园教育教学的场所,布置时内容要选择突出主题,装饰的色彩要鲜艳和谐,材料的选择和使用要贴近幼儿的生活体验和身心发展的 展开

达芬奇0708

1.幼儿园基地的选择基地的选择对幼儿园来说是非常关键的一个环节。许多新型幼儿园随着一个个住宅区的建成而相继出现。由于一个住宅小区占地小则几万平方米,大则几十万平方米,这就使小区内配套幼儿园基地选择有了更大的灵活性。如果小区幼儿园的基地环境好,设计人员将幼儿园设计得活泼新颖富有特色,幼儿园也可以成为小区的重要标志。因此幼儿园的基地选择不仅仅是为了幼儿园的自身环境,也能为改善小区的总环境发挥重大的作用 展开