幼儿园卫生间墙面要怎么设计布置

其他答案

宣城太守

1、卫生间应临近活动室和寝室,厕所和盥洗应分间或分隔,并应有直接的自然通风。 幼儿园卫生间的设计尺寸,主要参考一下两点 1、盥洗池的高度为0.50~0.55m,宽度为0.40~0.45m,水龙头的间距为0.35~0.4m。 2、无论采用沟槽式或坐蹲式大便器均应有1.2m高的架空隔板,并加设幼儿扶手。每个厕位的平面尺寸为0.80m×.070m,沟槽式的 槽宽为0.16~0.18m,坐式便器高度为0. 展开

ask2829374004

幼儿园卫生间的设计布置方案:卫生间由厕所、盥洗、洗浴组成。是活动单元的重要组成部分。卫生间的设计要求:1、卫生间的位置须临近活动室和寝室,且与班级活动场所相毗邻。2、卫生间宜各班独立设置,且厕所、盥洗与淋浴之间宜隔开设置。3、卫生间最小使用面积不得小于12平方米。布置应组合紧凑,管道集中。4、卫生间卫生设备的数量尺寸应满足全班幼儿的使用要求。设备尺寸应符合幼儿的尺度。5、幼儿卫生间需要定期清洗消毒 展开

ask7752578079

幼儿排队提示或者吸收的步骤示意图之类的,守秩序、讲卫生爱清洁之类的提示性的东西。主题墙布置墙饰创设之后,还可以利用自由活动时间引导幼儿经常看看说说,充分发挥主题墙饰的功能,促进幼儿多方面地发展。