我是外地的,买房有限制吗(来自青岛海信·灵山湾小区)

wap2057290669|2020-01-18 20:49

其他答案

高娜 新房置业顾问请拨打电话16678521340电话联系百科详情

有限购,到可以解决,取得购房资格

李怀良 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴认识您!我是青岛优优好房李怀良 非常荣幸为您服务!青岛买房子是可以的,但要具备以下条件1.在限购区域(青岛六区,市南,市北,李沧,城阳,黄岛开发区,崂山区)买房,需要社保连续交完12个月,也就是一年,2.即墨区,胶州市,平度市,莱西市这几个区域是不限购的,只要您征信没有问题,没有贷款,首付百分之三十就可以买房,且可以买房落户!政策都是实时更新的,可点我头像随时咨询!

于海萍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是经纪人于海萍,很高兴为您服务。不是青岛市户口的人在青岛买房子可以买公寓(公寓不限购),还可以买胶州即墨平度莱西这几个不限购的区域的房子,如果在市内(崂山区,市南区,市北区,城阳区,黄岛区)需要连续交满12个月的社保。

林娜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴认识您!我是青岛仲派集团大唐房屋林娜!非常荣幸为您服务!作为一个外地人,要在青岛买房子是可以的,但要具备以下条件1.在限购区域(青岛六区,市南,市北,李沧,城阳,黄岛开发区,崂山区)买房,需要社保连续交完12个月,也就是一年,2.即墨区,胶州市,平度市,莱西市这几个区域是不限购的,只要您征信没有问题,首付够都可以买房,且可以买房落户!,

关云涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴认识您!我是青岛德佑房产的云涛 非常荣幸为您服务!青岛买房子是可以的,但要具备以下条件1.在限购区域(青岛六区,市南,市北,李沧,城阳,黄岛开发区,崂山区)买房,需要社保连续交完12个月,也就是一年,2.即墨区,胶州市,平度市,莱西市这几个区域是不限购的,只要您征信没有问题,首付够都可以买房,且可以买房落户!政策都是实时更新的,有新消息通知您

张炳煜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是21世纪不动产张炳煜,非常荣幸为您服务! 作为一个外地人,要在青岛买房子是可以的,但要具备以下条件: 1.在限购区域(青岛六区,市南,市北,李沧,城阳,黄岛开发区,崂山区)买房,在两年内需要社保连续交完12个月,也就是一年 2.即墨区,胶州市,平度市,莱西市这几个区域是不限购的,可以直接购买。

孙李杨 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴认识您!非常荣幸为您服务!作为一个外地人,要在青岛买房子是可以的,但要具备以下条件1.在限购区域(青岛六区,市南,市北,李沧,城阳,黄岛开发区,崂山区)买房,需要社保连续交完12个月,2.即墨区,胶州市,平度市,莱西市这几个区域是不限购的,首付够都可以买房,且可以买房落户!,

任韦龙 二手房经纪人电话联系百科详情

外地的人现在可以在青岛安家,现在对于很多人都在关注这边的楼盘,现在作为投资的来买房的人很多。我建议您可以线上咨询我我给您解析解析

李颖 二手房经纪人电话联系百科详情

青岛是限购的,但是现在通过企业单位签定一年合同交一个月社保就可以在西海岸新区购房!一手二手我都做!有需要可以咨询我!

aa15666829739

有的,不过不用担心,现在都有办法解决,缴纳社保就行 可以线上咨询我