刚买了新房要装修,请教几个问题?需要关注哪些点

1、房子是单位团购,客厅已铺米黄色地砖,踢脚线和房间门都已装好,是深棕色,我比较喜欢现代简约风格,客厅应以什么色调为主,最好明确影视墙及其他墙面颜色。2、如设计为现代简约风格,卧室、儿童房、书房地板是否一定要一个颜色,如不需要,这几间房地板颜色应如何搭配比较好。3、沙发想买米黄色真皮沙发,想搭配黑色现代茶几,是否合适。电视机... 展开
ask7881532387 | 2020-01-17 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask9383634208

很多业主很纳闷,别人家刚装修的房子放置两三个月就没异味,而自己刚装修好的房子折腾了几个月的异味依旧存在,很是费神,之所以折腾几个月异味依旧存在,多半是用法不对,那么问题来了,除了开窗通风之外,还有什么实用有效的除新房装修异味方法呢?1、一般新房装修中的主要气味来源是来自甲醛,对于甲醛味道的去处我们仍旧是用养植物的方式,对于去除甲醛我们要样的植物是芦荟、龟背竹等,这类植物对去除是内的甲醛有很强的作用 展开

ask3143923448

影响很大的,重者会导致胎儿畸形!所以准妈妈要离装修工地远点,最好不要住刚装修好的新房!

ask7142686769

我以前的房子就是鼎新装修的,现在刚买了新房子,也找鼎新装修,感觉还是可以的。我以前那套房子都没有出过问题,说明质量真的有保障!,工艺很好,进度快,收费也合理,总体很满意,貌似这家装修的口碑也很不错呢!希望我的回答对您有所帮助

ask221324681

很多业主很纳闷,别人家刚装修的房子放置两三个月就没异味,而自己刚装修好的房子折腾了几个月的异味依旧存在,很是费神,之所以折腾几个月异味依旧存在,多半是用法不对,那么问题来了,除了开窗通风之外,还有什么实用有效的除新房装修异味方法呢?1、一般新房装修中的主要气味来源是来自甲醛,对于甲醛味道的去处我们仍旧是用养植物的方式,对于去除甲醛我们要样的植物是芦荟、龟背竹等,这类植物对去除是内的甲醛有很强的作用 展开