房产证借给别人去抵押贷款了,超过10年贷款未还,我要怎样取回房产证呢?

10年前我爸爸将房产证借给叔叔贷款了,后来叔叔生意失败,一直没还钱,期间曾收到银行(信用社)强制执行的通知,但是却一直没来执行,现在我想要回房产证,要怎么办呢?因为当时贷款是拿着3张房产证贷款的20万元钱,我要怎样跟银行交涉呢?可以跟银行申请拍卖那个叔叔当时的厂房来还钱吗?因为那个厂房当时可能不值钱,可是现在这样的房价下估计... 展开
米开朗基罗1988|2012-02-07 10:49 |来自北京市

其他答案

不爱榴莲

都强制执行了,虽然没有执行,但你们家的房子很有可能已经属于银行了。是否拍卖也要看银行的心情。而且你也说了是个小信用社,那么就很有可能他们想等到合适的时候再出手,抛出手上的一两套房产用于资金周转,但是可能性不大,谁不想等着房产升值?信用社如果没有资金链的问题不太会有动作的。你们家当年没有被强制执行,有可能是当初办理贷款的手续有一定的问题。也有可能是法院懒得执行。也有可能是银行已经拿到了你们家的房产无 展开

chu0011

都强制执行了,虽然没有执行,但你们家的房子很有可能已经属于银行了。是否拍卖也要看银行的心情。而且你也说了是个小信用社,那么就很有可能他们想等到合适的时候再出手,抛出手上的一两套房产用于资金周转,但是可能性不大,谁不想等着房产升值?信用社如果没有资金链的问题不太会有动作的。你们家当年没有被强制执行,有可能是当初办理贷款的手续有一定的问题。也有可能是法院懒得执行。也有可能是银行已经拿到了你们家的房产无 展开

beyond爱好者

这个必须要把银行的钱还清才可以拿回房产证,就算有其他办法拿回产正也不能另行交易,强制执行也要有标准,必须帮你们再安置一套住房才可以!