二手房子贷款能贷多少

伴奏改版很多|2012-03-27 20:02 |来自北京市

其他答案

一路畅行

没有过贷款可以申请贷款是评估价的7成 如果您是第二次贷款 只能贷评估价的4成 ,公积金贷款最多也只能贷40万

wsxukuang

首付3成,贷款7成,基准利率。二次购房,贷款4成

txw349

首套最多可贷7成,二套4成

阳光甜橙

二手房贷款的多少跟房龄及借款人的只知质及年龄有关。房龄越新,借款人越年轻且工作单位等各方面综合的知质好能借到款项越多。

洄游梦仙

你是买二手房还是拿房抵押?买房的话看你这边是不是首套,首套贷7成,二套贷4成

记忆出口

看房子的情况和你自己的情况。首套7成。二套的话是4成

天梦机

1,首先要看房子能被银行评估出什么价格;2,其次看你的情况,你的情况分为:首套、二套以及你的资信能不能贷款。在你的资信能贷款的情况下首套可贷评估价的7成,二套贷评估价的4成。

表派派表

要看你是不是首套购房~还要看你的房子总价是多少~还要看你的房子房龄是什么时候的~还要看你的资信。

abc4077

一个是房龄,80年后的房子基本贷不了了;再者是看购买的是第几套,第一套是7成,第二套是6成(有贷款记录的都算第二套)

半星

住房抵押贷款根据房龄和标的、贷款人的年龄、资信来定夺。通常情况是首套是贷60%,二套可贷40%。