请输入问题标题请问:二手门面房过户费怎么算?

请问:二手门面房过户费怎么算?
热血传奇魔剑|2012-03-14 14:32 |来自北京市

其他答案

hao19

二手门面房是按非住宅性质征收税费的 20%的个税 5.6%的营业税 税费比较厉害

Xsmile

契税 房价*4%营业税 房价*5.6%个税 差额房价*20%土地增值税 房价*6%交易服务费 房价*0.5%工本费 480营业税视情况而定 满五年的话可以交差额

杨树枝

20%的个税和5.6的营业税

yanhai15

契税 房价4% 差额营业税 (评估价-原始购房价)5.6% 个人所得税 (评估价-原始购房价) 1%土地增值税 评估价 3%评估报告 评估价 0.5%