购买二手房

已婚,杭州集体户口,在杭州工作2年半,没有购房记录,老婆外地人口。请问:1 目前每月交公积金2000多点,老婆300多点,能否公积金贷款?公积金贷款最高额度是多少?2 公积金贷款的利率现在是多少?3 购买二手房大概要交多少种税?税率分别是多少?4 首付是几成?5 满足什么条件可以落户?谢谢!
FLW500|2012-03-19 11:12 |来自北京市

其他答案

孔令红 二手房经纪人电话联系百科详情

1,可以用公积金贷款。市公组合可以贷65万.你可以贷50万,你老婆15万。2,月利率4.083,年利率4.93,个税1%,契税1%-1.5%-3%,综合税5.6%。还有中介费4,市公根据年代来的,2000年以前首付4成。2000年以后首付3成。5,上城区一次性付款100万的房子,可以落户。其他区80万可以落户。或还清贷款以后可以落户。你的户口没要求,可以直接迁入你买的房子。你老婆的户口,3年以后可 展开

鲁提辖拳打陈冠希2010

1.家庭成员中,只要一个是杭州户口的,就可以使用公积金贷款,先生,你能说的具体点吗,是省公还是市公,假设是省公基金的话,你们夫妻组合理论上可以贷80万,假设是市公积金,您们可以贷65万。2.现在公积金贷款首套是不上浮的。3.现在二手房几种大税是营业税(总价*5.6%)(满五年就不用交了),转让所得税(总价*1%)房东名下唯一一套房子不用交,契税(首套总价*1%,二套3%),中介费(大概总价的两个点 展开

模拟市民

两人最高可以贷80万。

尼路

回答:1,可以用公积金贷款。市公组合可以贷65万.你可以贷50万,你老婆15万。2,月利率4.083,年利率4.93,个税1%,契税1%-1.5%-3%,综合税5.6%。还有中介费4,市公根据年代来的,2000年以前首付4成。2000年以后首付3成。5,上城区一次性付款100万的房子,可以落户。其他区80万可以落户。或还清贷款以后可以落户。你的户口没要求,可以直接迁入你买的房子。你老婆的户口,3年 展开