懂二手房交易和贷款的进来,我要在郑州买房问题高分求解啊

本人今年24打算在郑州买一套70多平方的二手房子用于结婚,由于我是信阳户口,(不过在郑州上学到工作有7年了没有办过暂住证)我女朋友是郑州登封市户口,我看到了一套房子是在38万左右,假如付25万首付,余下款项贷款是否可以?另外用我女朋友名义买房贷款可以吗?(我信用记录不太好)然后我来还款,是否有风险或者有什么程序?请高手解答,... 展开
卡路士足球|2012-02-20 16:52 |来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,按照您说的情况,只能用您女友的名字贷款买房!因为登封户口算是郑州户口!您的话目前限购!

阳光甜橙

可以用你女朋友的名义还款 ,你可以申请做共同还款人。首付25万的话,余款可以贷款前提是该房满足贷款条件。基本上你们之间确定结婚的话,买房不会有啥风险的

我爱狗2010

你女朋友有郑州市一年以上的纳税证明,或一年以上的社保吗,如果都没有的话,那被限购了,如果没有限购,是可以贷款的,还款谁还银行不管,风险到是很小,不知道你说的风险是指什么。