漳州角美龙池楼盘有哪些、价格是多少

puqiaoyilianyu|2012-01-23 16:59 |来自北京市

其他答案

模拟市民

那里的价格大约在5000-6000元之间的

乔治亚

每个区域的房子价格都有所不同,建议您到当地的中介处咨询了解,同时多看几个附近的房源消息,综合下情况,大概的就知道漳州角龙池的房价是多少了

荣默默

在海沧边上的云龙海岸三期有个115平、满三年的、精装三房出售,格局和朝向都很好,拎包入住,不限购不限贷,可以看中庭,南北通透,精装全新房一万三每平,有意向的朋友可以联系我,马青路修通了,错过就要再等五年。WA981553768

wap5965627004

龙池涨不了啥,现在一万多点,龙池广场太烂,房子不要买到这居住,吵死了,老大妈们跳广场舞的音乐声音一拨比一拨大,共有三场,不要买到这里居住,晚上七点半跳到9点半,凌晨五点多跳到七点半,我去年买的很后悔!不是我黑龙池,自己来看看就知道,特别龙池广场周边!报警没人管的地方!