天空之城建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自福州天空之城小区)

天空之城建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?
ask8308612088 | 2020-01-13 14:34 | 来自北京市

其他答案

乖乖

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地铁:比邻地铁1号线、3号线(规划中)起始站。 自驾:项目位于战坂路上,通过秀峰路、琴亭高架桥即可快速抵达福州市中心。 规划:五四北作为福州中央生活圈,交通路网正在不断升级:同步修建3条城市主干道(厦坊路、山北路、龙头路),打通战坂路等等,令项目周边交通便利通 展开