关于房室过户、贷款、异地购房咨询?利率是多少哦

我现在想用家里的楼房贷款,用来做首付在外地买房,但存在以下一些问题,不知是否可行,还请明白的人给分析一下,先谢谢了~1、家里的房子是2000年买的,因为家里经济问题就一直没有从卖家那里过户,现在房产上还是卖家的名字。所以先要过户;2、因为父母年纪大了,身体也不好,都办了低保,所以房子只能过户成我的,而我又在外地工作,现在我是... 展开

其他答案

ask4413356208

六安市的,可以申请异地公积金贷款,但是不能在省直公积金申请,因为省直公积金是省直单位职工办理业务的部门,只能在市一级公积金中心申请。根据国家最新政策,公积金是可以异地提取的。但需要到当地公积金中心咨询明确。住建部、财政部、央行联合下发《关于发展住房公积金个人住房贷款业务的通知》,要求各地放松公积金贷款条件,今后职工连续缴存6个月即可申请公积金贷款,并首次明确提出公积金将实现异地互认。住建部2015 展开

ask5600594272

异地公积金贷款政策从去年开始就有所松动,住建部、财政部、央行就发文要求各地实现住房公积金缴存异地互认和转移接续,并推进异地贷款业务。随后,多个城市提出推进异地互贷政策。而这次出台的通知更是将这一政策的落到了实处——住建部、财政部和央行9月30日联合下发通知,明确自10月8日起全面推行异地贷款业务,拓宽贷款资金筹集渠道,有条件的城市要积极推行住房公积金个人住房贷款资产证券化业务,盘活住房公积金贷款资 展开

fxj0808

一、公积金可以异地买房使用的,但是还不是全国都支持公积金异地贷款政策的,要依据购房所在地的公积金管理中心的具体规定确定。二、办理流程(一)贷款城市公积金中心接受职工的异地贷款业务咨询,并一次性告知贷款所需审核材料。(二)职工本人或其委托人向缴存城市公积金中心提出申请,缴存城市公积金中心根据职工申请,核实职工缴存贷款情况,对未使用过住房公积金个人住房贷款或首次住房公积金个人住房贷款已经结清的缴存职工 展开

ask1244547429

你好是可以的,但必须有一方是济南户口才能用。使用就是你可以用你公积金账户内的公积金,这只要你凭购房发票就可以了。但你在北京缴的公积金要在济南公积金贷款买房,这就是异地公积金贷款了,这需要你咨询当地公积金中心,看是否有异地公积金贷款的政策,目前好像只有极少数几个地方有此政策,大多数地方都没这个政策的,因此一般是不允许异地公积金贷款的。谢谢希望对您有帮助

ask1113630867

六安市的,可以申请异地公积金贷款,但是不能在省直公积金申请,因为省直公积金是省直单位职工办理业务的部门,只能在市一级公积金中心申请。根据国家最新政策,公积金是可以异地提取的。但需要到当地公积金中心咨询明确。住建部、财政部、央行联合下发《关于发展住房公积金个人住房贷款业务的通知》,要求各地放松公积金贷款条件,今后职工连续缴存6个月即可申请公积金贷款,并首次明确提出公积金将实现异地互认。住建部2015 展开

ask8513597646

第一您现在是广州集体户口可以在广州购买房子算是第一次购房,老家的房子可以过户到您名字下然后拿去抵押贷款,但是如果您贷款后想要在广州买房的话购房算是第一套但贷款算是第二套首付6成贷款4成第二您在老家的房子过户给您不会有什么新的户口本