选择公寓还是普通住宅?关于买二手房的问题

大家好!按照70万的预算的话,在北京四环内.买96年以后的普通住宅.可以选择位置好的.房型好的.二居室.朝向好的.交通好.但是房子不新.一般卫生间小.不能放下浴缸.格局不太新.邻居的层次不同.第二,选择公寓房.可以在四环内2000年以后的.只能是一居.朝向西或北的.格局好.卫生间大.小区环境好.安全.现在矛盾了.你们认为呢?... 展开
hardy1130|2012-03-05 17:57 |来自北京市

其他答案

小島妹兒

普通住宅为首选,要是同时投资的话可以选择酒店式公寓,不受调控影响,同时也好出租,但是位置很重要。

帅得惊动了天

如果是居住的话建议买民宅;如果您是投资的话可以买公寓 好出租、好卖

月跳跳

这种情况需要根据你自己的实际需求,看你是需要大房,还是新房。等因数来综合确定。

金刚狮子

根据你的个人需求 来选择适合你自己的房子。 个人建议还是买公寓好一些。从配套 管理 各方面来说 要强于普通住宅。

chu0011

从居住成本上讲,公寓会高一些,我会选择普通住宅。

batimc2008

普通住宅要好一些,公寓有一些限制。

恒大前锋

我会选择普通住宅96年的,因为我必须要满足我的需求就是2居室,少了我不够住啊!

shehui5

公寓适合年轻人住 普通住宅 适合老年人居住。 建议您选择 公寓。

刘源卿

1、买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。 2、如卖方提供的房屋合法,可以上市交易,买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不是商品房买卖的必经程序),买卖双方签订房屋买卖合同(或称房屋买卖契约)。买卖双方通过协商,对房屋坐落位置、产权状况及成交价格、房屋交付时间、房屋交付、产权办理等达成一致意见后,双方签订至少一式三份 展开

小小鸟之家

普通住宅