什么是生地、熟地?

xinongli | 2012-01-09 20:10 | 来自北京市

其他答案

飞流光

生地是指未开发的农地、荒地或城区内附有需拆迁的地上建筑物的土地,市政、拆迁费用由开发者承担。也就是所说的“毛地出让” 熟地主要是指经过征地、拆迁和市政基础设施投入,达到“七通一平”的可直接用于建设的土地。也专指周边相关配套已完全到位,并已经历过多次开发,具有相当成熟度的地块。

jay61132

1、生地指未形成建设用地条件的土地;2、熟地指已具备一定的供水、排水、供电、通讯、通气、道路等基础设施条件和完成地上建筑物、构筑物动拆迁的形成建设用地条件的土地。

笑梦伊涟

生地指未形成建设用地条件的土地;熟地指已具备一定的供水、排水、供电、通讯、通气、道路等基础设施条件和完成地上建筑物、构筑物动拆迁的形成建设用地条件的土地。