有哪个晓得石膏板吊顶圆形怎么做?有哪位了解?

其他答案

ask4386300290

您好,关于客厅弧度吊顶怎么做,瑞恩装饰给出以下建议,希望对您有帮助:1、顶面如果是乳胶漆,面层基本都是用纸面石膏板做的,但基层却大有讲究。2、小面积的家装吊顶,一般都是用木龙骨,大面积弧形顶要用轻钢龙骨。3、如果弧度小或造型复杂,龙骨上还要覆一层木质多层板(要易弯曲,不宜厚),再用小块石膏板拼接。

ask21484169

石膏板圆形吊顶分二种:1带穹形。2:普通平面。先说2,:直接用石膏板拼出一个圆形,然后用木工板收下口就可以了1:用木工板做剖面大刀片,然后用石膏板或多层板封板就可以了,如果穹形半径很小,那iu比较麻烦了,就要像做船骨架一样,用实木板切割成剖面微分形状。然后再封板!圆形吊顶不止运用于餐厅,客厅效果也不错,欧式风格家居中用到圆形吊顶的较多。圆形的餐桌和时尚的餐椅组成了一个时尚的用餐空间。圆形的吊顶设计 展开

ask9148697335

女儿房间吊顶怎么做:吊顶的顶面都是用石膏板的,上面的龙骨可以有两种选择:一种是使用木龙骨做吊顶,另一种是使用轻钢龙骨做吊顶。由于木材本身具有变形的特性,所以顶面接缝处开裂的问题,相对更难克服;而使用轻钢龙骨做吊顶的龙骨,由于铁质的性能稳定,石膏板接缝处的开裂问题会减少很多。如果情况允许的话,建议采用轻钢龙骨作为吊顶材料为好。

ask6954848742

您好,关于客厅弧度吊顶怎么做,瑞恩装饰给出以下建议,希望对您有帮助:1、顶面如果是乳胶漆,面层基本都是用纸面石膏板做的,但基层却大有讲究。2、小面积的家装吊顶,一般都是用木龙骨,大面积弧形顶要用轻钢龙骨。3、如果弧度小或造型复杂,龙骨上还要覆一层木质多层板(要易弯曲,不宜厚),再用小块石膏板拼接。

ask5425123702

阁楼吊顶价格:看你怎么做木龙骨+石膏板,一般每平米在100元,石膏板要求质量好点,就得120,轻钢龙骨+石膏板,一般每平米在150,如果是异型,在1260都有,做石膏的也可以做集成的,做法不同价格也不一样,造型复杂的价格的就比较高,还要看当地的人工费,材料不贵主要是人工费。价格参考于网络