苏州公积金缴满多久可以申请贷款?

fang7470251191|2020-01-10 21:51

其他答案

毛天委 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金需交满半年以上方可办理按揭,补充一句公积金贷款金额与缴纳基数和余额有关

周丽莎 二手房经纪人电话联系百科详情

连续缴纳6个月就可以使用了

田松平 二手房经纪人电话联系百科详情

正常连续缴满6个月且不断交就可以

刘金炜 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是公积金贷款买房,申请贷款时借款人连续足额缴存公积金6个月(含)以上,且公积金账户处于缴存状态,代表城市有北京、上海、广州、深圳、哈尔滨、长春、沈阳、太原、南京、杭州、包头、武汉、南昌、昆明、福州、济南、乌鲁木齐、海口; 也有城市仍要求连续缴存12个月(含)以上才能贷款,比如天津、长沙。

何阳莲 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州目前公积金贷款买房政策是,申请贷款时借款人连续足额缴存公积金6个月以上,并且公积金账户处于缴存状态。 类似的代表城市有北京、上海、广州、深圳、哈尔滨、长春、沈阳、太原、南京、杭州、包头、武汉、南昌、济南、乌鲁木齐、海口; 也有城市仍要求连续缴存12个月以上才能贷款,比如天津、长沙。

黄开利 二手房经纪人电话联系百科详情

通常是连续缴纳六个月或者是累积缴纳满一年就可以进行贷款了。但是公积金的可贷金额受公积金连续缴存年限及定期缴存基数影响,同时也受公积金缴纳周期的影响,每个地方关于公积金贷款的政策要求是不一样的。虽然公积金贷款相对来说是比较便宜,但是并不是你想借多少就能借多少的,而且对于个人的征信记录是有很严格的要求的。

徐晨玲 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州目前的公积金贷款政策是,连续缴满6个月以上就可以了申请贷款,园区是按基数贷款,其他区域是按余额贷款的,金额不足一万的,按一万算!首次申请是账户余额的十倍,二次申请是六倍,前提是第一次申请的公积金贷款必须还清,否则不能二次申请。

苏州目前的公积金贷款政策是,连续缴满6个月以上就可以贷款了,园区是按基数贷款,其他区域是按余额贷款的,金额不足一万的,按一万算!

梁密密 二手房经纪人电话联系

苏州目前的公积金贷款政策是,连续缴满6个月以上就可以贷款了,园区是按基数贷款,其他区域是按余额贷款的,金额不足一万的,按一万算。所以缴园区公积金比较好。缴费基数高,可以贷多点款。

李双双 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金必须连续缴满6个月才可办理,园区可以按照按基数办理,其他区域只能按余额办理,金额不足一万的,按一万算,余额贷第一次使用是余额的10倍,第二次余额的6倍,月供不能超过基数的一半。