看上一套二手房 首付三成是否可以?

听好多人说现在首付都要4成才可以,请问3成还可以吗?个人信用也没有什么不良记录。另外我是成都的,请成都的朋友帮忙回答下。
zhuren8|2012-03-25 13:34 |来自北京市

其他答案

qetn

银行现在基本都是首套带6成的哦 除非你是教师 海龟 博士 医生那些 可以带7成的哦

天道酬勤07

如果是第1套房首付3成就可以,第2套房就4成.当然还要看你所买2手房的建筑年代来具体确定

校园文化

评估价等于成交价的话就可以3层,高于成交价的话不到3层,低于成交价那就高于3层

aogege

看房子的评估价,小区还点得一般按成交价来评估是没有问题的

鸭梨很大2010

这要看你在成都有没有房子或者贷款了,如果你没有房子也没有贷款记录的话,你买首套房子只需首付3成,但如果你已经有一套房子或者是以前有过住房的贷款记录的话,现在买房就要算是二次购房了,首付就需要7成了,现在的政策是认房也认贷。

装法装飞机

二手房是要看评估价的,贷评估价的7成,其他的就是首付,评估一般在成交价的8-9成

vviicceenntt

可以三成,不过是说的评估价,一般评估价都是低于成交价,主要评估公司会考虑风险的问题,这种就有个差价要补,加上税费还是得预算个四成的费用举例:比如成交100万的房子评估成90万,贷款金额为90万的70%=63万,就有7万的差价,首付就不能30万,必须37万,再加上税费等,大概还是要40万左右

hero2710

首付三成还是可以,但是首付三成是指评估价的三成,如房产交易价为50万,评估价45万,那首付三成是18.5万。

起个名真累

新房一般都在4成,二手房还是可以。

丁丁ing

可以3成的,二手房相当于新房的4成,已评估价在算!