昆山申请贷款的时候需要注意写什么呢?

周校长|2012-02-05 09:24 |来自北京市

其他答案

苏州贷款

苏州房产抵押贷款申请条件:181yyy1843yyy0440 房屋抵押贷款利息4-5厘,贷款额度为现在房价评估的6-8成,最长能贷1-30年,还款压力也小,半年后提前还款没有违约金,等额本息或先息后本,还款方式灵活。银行10-15个工作日下款。 1、贷款人向银行贷款申请, 2、准备贷款资料, 3、银行看房评估 4、银行报批贷款 5、借款合同公证 6、银行抵押登记手续

贷款专线

无抵押贷款申请流程:咨询133xyx5805yyn9774 1.客户申请:客户向银行提出贷款申请,书面填写申请表,同时提交相关资料; 2.签订合同:银行对借款人提交的申请资料调查、审批通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等; 3.发放贷款:经银行审批同意并办妥所有手续后,银行按合同约定发放贷款; 4.按期还款:借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息; 展开

理想18913254315

这个可以电话聊一下,15371891644

woxingxi

一:个人工薪贷 额度打卡工资15倍 1打卡工资半年4500元以上有社保。 2.人民银行征信系统显示信用记录良好,且有信用记录。 3.有偿还贷款本息能力。 4.利率月息6-9厘 二:个人信用(装修)贷款 额度5-30万 1.苏州市范围内,全款房,按揭房,父母房 2.人民银行征信系统显示信用记录良好。 3.有偿还贷款本息能力。 4.利率月息6厘 三:房屋抵押贷 额度房屋评估价7折。 1.苏州范围内有全 展开

diaoa

"办理住房公积金贷款应按下列程序: (一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。 (二)市住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同或协议,并按中国人民银行规定办理保险。 (三)贷款手续办理完毕后,市住房公积金管理中心给银行签发准予贷款通知书,银行 展开