产权证要多久才能办下来

缘来如此|2020-01-10 11:13

其他答案

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。期房,出房产证是需要交楼之后,半年到一年!左右的时间,有个前提是有在买房的时候就了交契税,

赵玲 新房置业顾问请拨打电话19904598696电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是广西防城港这里的职业顾问,您问需要多久可以拿产权证,一般情况下,是在您收房的720个工作日内就可以拿了。我们防城港是既沿海又延边的沿海城市,这里有大面积的红树林,能够抵御海水、大风和大浪,虽然在海边没有台风和海啸,而且会释放负氧离子,空气水质很好,均价五六千一平米,有兴趣的话点击我的名片详细了解下吧!

荣叶 二手房经纪人电话联系百科详情

自商品房交付使用之日起90日内办理完毕。 《城市房地产开发经营管理条例》第三十三条: 预售商品房的购买人应当自商品房交付使用之日起90日内,办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续;现售商品房的购买人应当自销售合同签订之日起90日内,办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续。 房地产开发企业应当协助商品房购买人办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续,并提供必要的证明文件。

谭国林 新房置业顾问请拨打电话13726289756电话联系经纪人去店铺百科详情

《城市房地产开发经营管理条例》第三十三条: 预售商品房的购买人应当自商品房交付使用之日起90日内,办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续;现售商品房的购买人应当自销售合同签订之日起90日内,办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续。 房地产开发企业应当协助商品房购买人办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续,并提供必要的证明文件。 但现实中,一般要交房后720工作日。

李明 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您解答这个问题,从事广州6年房产专业经纪人解答。 如果您购买的是二手房,一般过户后,5个工作日能出房产证(过户百余套二手经验所得)。如果您购买的是一手房,一般是看开发商的进度,少则半年,多则1-2年都有。

张杰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

尊敬的客户您好!我是君怡地产的张杰,我做房地产已经三年了,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 我们对客户遵循“五不”的承诺:我承诺,我做到 1. 不炒房 2. 不吃差价 3. 不包税费 4. 不乱收费 5. 不发布虚假房源 感谢您的此次浏览,真诚祝愿您及您的家人身体健康,合家幸福安康!一手新房的话差不多要接房过后180个工作日,二手房 差不多当天都能拿到

张庆旺 新房置业顾问请拨打电话13720870023电话联系经纪人去店铺百科详情

具体看楼盘哦,一般都很快的。谢谢 您好,很高兴回答您的问题,我是厦门这边的置业经纪人张庆旺,主做厦门、漳州、泉州的所有房源。厦门漳州泉州的所有新房专车接送。希望可以帮到您,如果有任何疑难杂症的欢迎来问。

张宁 二手房经纪人电话联系百科详情

威海房产证二手房只要是办完贷款流程就可以过户然后5个工作日可以拿房本二手房从开始到拿完房本得20天左右

朱仕英 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬客户您们好,很高兴认识您们,我是远大不动产朱仕英,希望我的回答能帮助到您,二手房产证在工作日内最快一天,正常三至七天左右,一手房没有那么快,拿到房半年到一年左右时间,拿证之前先交契税,才能拿到产权证。

念金奎 二手房经纪人电话联系百科详情

正常是接房后180到240个工作日,具体看在哪个城市,哪个开发商。万科,恒大,等大开发商一般就是交房后180个工作日领证。