你好,我自己打算开一个房地产的置业公司,我们这里的前景还可以,但是怎么找到人买房呢?

这里是 广西 防城港 城市在开发 投资房产很好 但是不知道怎么找到人买 当地人 一般都不买房子 只有找外地人 但是 怎么样找外地人买房啊 通过什么渠道知道他们要买房啊
忍者神龟2012|2012-03-11 14:28 |来自北京市

其他答案

feifeiluck

我是上海经济人 其实这个很有学问的! 主要网络多点....

flowery2012

业务员 广告 报纸 等等自己开自己要懂 建议你去房地产中介上2.3月班 什么都OK了

foglianxiao

哎呀,老乡呀,我也是广西的哦。我现在也再做房地产珠海,开了公司可以打广告,还有利用网络这已渠道来寻找客户,出去派单,最主要还是广告要打的好效果才好,只有想不到没有做不到,祝你事业腾飞,生意兴隆哦