上海房产抵押贷款利率是多少?

上海房产抵押贷款利息是多少,有利息表吗?
喜欢夏天的味道|2012-03-29 11:34 |来自北京市

其他答案

乔恩波 二手房经纪人电话联系百科详情

现在 上海房产抵押分为两大类:一,借款人是法人或者股东做抵押贷款统称为经营性贷款利率0.4左右。 二,借款人是上班族或者自由职业者做抵押贷款统称为消费性贷款利率为0.5左右,具体要看你的资质而定。可以找专业的中介公司他可以根据你的资质匹配相对应的银行。

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房屋抵押贷款,年化利率在5%左右。抵押贷款就是把房子的空间再贷出来,一般可以贷到7成左右,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。前提是房子要有空间,也叫房屋二次抵押贷款,有什么问题可以打给我,我比较熟,希望可以帮到你!

nowxian

现在全国的银行利率是7.05,一般二手房是上浮10%,一手房是上浮20%的 上次我抵押房,也遇到了这样的问题。找的北京国贸那边的一个安泽信远的担保公司办理的。我留个电话给你打个电话咨询一下就行了。13911233368 林先生。人挺热情。www.azxy.cn这是他们公司的网站。如果管用谢谢设置最佳答案啊!嘿嘿

爱阴9湿毯

现在全国的银行利率是7.05,一般二手房是上浮10%,一手房是上浮20%的 上次我抵押房,也遇到了这样的问题。找的北京国贸那边的一个安泽信远的担保公司办理的。我留个电话给你打个电话咨询一下就行了。13911233368 林先生。人挺热情。www.azxy.cn这是他们公司的网站。如果管用谢谢设置最佳答案啊!嘿嘿

q635566381

现在全国的银行利率是7.05,一般二手房是上浮10%,一手房是上浮20%的 上次我抵押房,也遇到了这样的问题。找的北京国贸那边的一个安泽信远的担保公司办理的。我留个电话给你打个电话咨询一下就行了。13911233368 林先生。人挺热情。www.azxy.cn这是他们公司的网站。如果管用谢谢设置最佳答案啊!嘿嘿

tsdcsxcl

一般上浮10%

MwddLJXURRppbFlIy

现在抵押贷款基本是基准利率上浮15%-30%

阿龙小屋

现在抵押贷款是房子评估价钱的6到7成,利率是基准利率上浮40%

天涯思思

目前没有具体的利息表,可到具体低押银行咨询

rencuizhen

现在上海银行房产抵押贷款一般银行商品房抵押(最常见的就是个人消费贷款),利息就是央行规定的年息(一般是上浮10%),一般可以贷15-20年。——————————————————————————上海银行房产抵押贷款申请材料:(1)房产证(2)权利人及配偶的身份证(3)权利人及配偶的户口本(4)权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)(5)收入证明和近半年贷款人的收入流水清单(6)如房产证权利 展开