我是否符合北京买房限购条件

请了解的朋友提示: 我是外地户口,老公是北京户口,老公名下在北京有一套房产,我们的户口不在一起,我名下在北京没有房产,我在北京有5年以上的上税证明(不连续),我有住房公积金。请问:1.我是否可以在北京以我的名义买房?2.如果可以,我是否可以申请公积金贷款?
翁捷在线 | 2012-03-07 10:40 | 来自北京市

其他答案

吕仁新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京最严厉的限购政策执行半年来,楼市成交量一路萎缩。北京房地产交易管理网数据显示,半年时间里,北京住宅总成交量仅为91955套,创近3年最低,与去年同期相比跌近4成,与2009年同期相比更是跌近6成。与此同时,半年来,非京籍购房不足万户,占市场比例不足10%,创数年最低。

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

在北京买房,要看你是哪里人,是本地的还是外地的,本地的购房是以家庭为单位每人可以拥有2套,外地的在北京买房需要提供连续5年的纳税证明或5年的社保证明。申请公积金须同时具备下列条件:一、具有完全民事行为能力的自然人,且不超过国家规定

一手房销售1314

在北京买房,要看你是哪里人,是本地的还是外地的,本地的购房是以家庭为单位每人可以拥有2套,外地的在北京买房需要提供连续5年的纳税证明或5年的社保证明。申请公积金须同时具备下列条件:一、具有完全民事行为能力的自然人,且不超过国家规定的法定退休年龄。二、有城镇常住户口或有效居留身份证明的职工。三、申请时借款申请人及所在单位已连续一年以上按时足额缴存住房公积金,且借款申请人及配偶没有支取公积金用于支付购 展开

田东宁 二手房经纪人 电话联系

百度查询一下

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房是以家庭为单位限购的1 你可以买房,但算二套2 可以用公积金提示:因为你跟你爱人没有在同一个户口本,你可以先按单身申请购房,按首套应该也可以,如果被抽查到,那就没戏了!

liangyifei

可以没有问题。北京户口夫妻为单位名下只能有两套房公积金贷款的话就看你符合不符合条件了

luanchang

在北京买房,要看你是哪里人,是本地的还是外地的,本地的购房是以家庭为单位每人可以拥有2套,外地的在北京买房需要提供连续5年的纳税证明或5年的社保证明。申请公积金须同时具备下列条件:一、具有完全民事行为能力的自然人,且不超过国家规定的法定退休年龄。二、有城镇常住户口或有效居留身份证明的职工。三、申请时借款申请人及所在单位已连续一年以上按时足额缴存住房公积金,且借款申请人及配偶没有支取公积金用于支付购 展开

golb

买房是以家庭为单位限购的1 你可以买房,但算二套2 可以用公积金提示:因为你跟你爱人没有在同一个户口本,你可以先按单身申请购房,按首套应该也可以,如果被抽查到,那就没戏了!

ying95

1.你可以用你的名义买,理由是你跟你老公视为一个家庭,而你老公是北京户口,按照现行政策北京户口家庭可以拥有两套住房2.这个要看你有没有连续缴存满一年了,如果满的话是可以的

yjjoy

在北京买房,要看你是哪里人,是本地的还是外地的,本地的购房是以家庭为单位每人可以拥有2套,外地的在北京买房需要提供连续5年的纳税证明或5年的社保证明。申请公积金须同时具备下列条件:一、具有完全民事行为能力的自然人,且不超过国家规定的法定退休年龄。二、有城镇常住户口或有效居留身份证明的职工。三、申请时借款申请人及所在单位已连续一年以上按时足额缴存住房公积金,且借款申请人及配偶没有支取公积金用于支付购 展开