房屋抵押贷款,哪家银行利率最低?

刚买房了,没钱装修,打算用原来那套做抵押,贷个十来万,不知道找那家银行比较好,穷啊?
czcxn2006|2012-03-12 12:23 |来自北京市

其他答案

csl1985110

188 aaa 23 aaa 77 aaa 62 aaa 23 利息是3.9-5厘,利率一般是上浮20-40%,也有利率下浮的产品,3.2厘的产品,可以操作的类型有住宅,别墅,公寓,写字楼,商铺,厂房 具体每个银行的政策不同,利息也会不相同,贷款年限也是不同的,一般是3年期-30年期,还款方式有3种,等额本息,随借随还,先息后本。外籍人士,港澳台人士都可以操作。可以操作的房屋类型有住宅,别墅,公寓 展开

全乱套了

建议有公积金的话,用公积金

青青草尖

建议农业银行好一点

青墨一痕

我也认为花旗银行可以,折扣低点,利率都是一样的

amylovema

中国农业银行...

wap6847408256

深圳银行房屋抵押贷款 朱经理 135

xxyyjjhh

利率都差不多的.工商比较好点

洄游梦仙

可以找中国平安银行,如果你用来买房或是买车的话最好啦,还可以送你保险呢!或者中国邮政储蓄银行也可以的。如果要选择外资银行的话,可以看看汇丰银行与渣打银行利率相对来说还是较低的。

visacgreality

公积金贷款的话是统一的,商贷和组合贷的话,就要看您的个人资信了,但商贷的话银行有不成文的规定,低于20万基本是不审批的。

比你有型

银行基准利率都一样,但个别银行也不排除在基准利率上看客户资质情况谈些折扣