买房子贷款买还是全款买呢?公积金贷款.

w_w_l_y_x|2012-01-29 14:42 |来自北京市

其他答案

da7777a

这要看你们现在是要买过渡用的住宅还是一步到们二十年内不准备换房了,如果是过渡用,就建议您买房时主要考虑房子的地段,朝向,升值空间等,换房时也好出手。如果是想一步到位,短时间不准备换房的话,可以考虑买个新房,毕竟房子买了是要住很久的,一定要找个心宜的房子,哪怕是压力大点,不过年轻嘛,有压力才有动力。加油吧。如果买二手房,你们那的房价是7000一平米,40平的话总价是28万,不知道你们那的二手房评估价 展开

czcxn2006

就目前的市场政策全款买合适

dwb_lps

贷款买,买房使用公积金是利率最合适的,除买房贷款,其他途径贷款利率最少上浮30%

yankunhan

公积金贷款买吧 其他的现金可以拿去投资别的项目

三山龙

安目前的市场来看全款比较合适,

紫蝴蝶的梦想

都可以 公积金交够1年可以贷款 最多贷40万

chushaojian

绝对是公积金贷款合适。条件允许的话赶紧贷款。

doquan78

全款最好!具体看个人情况了,要是有压力就贷款了

ckf68113

满足贷款条件的最好是办贷款因为现在中国还是负利率时代!

明德在线

依据你自己的财力而为,喜欢怎样就怎样,不过有公积金不用有点浪费,除非你有其他用途。