远鸿锦悦金沙交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?(来自成都远鸿锦悦金沙小区)

远鸿锦悦金沙交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?
ask8567784719 | 2020-01-08 10:30 | 来自北京市

其他答案

ask4223374225

楼盘附近的出行方式有:四横:蜀汉路、清江中路、晋阳路、武侯大道。四纵:一环路、二环路、中环路、三环路。 道路交通:项目距离三环仅500米,开车1分钟。开车到市中心天府广场7公里,仅需15分钟。 公共交通:金沙公交枢纽总站距离项目1.2公里,走路15分钟。城西最集中的公共交通枢纽站,与BRT连接。。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有 展开