联盟新城值得买吗?想看看他们的花园洋房(来自南宁联盟新城小区)

耿耿于怀|2020-01-07 17:40

其他答案

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

这边有五象龙光玖珑湖的房子推荐177平看湖,

陈艳春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

您好,我是房产顾问陈艳春。那边位置是不错,环境也很好。周边也有大型商场。万象城,航洋城都在附近,购物方便,吃喝玩乐也便利。且学区也非常好。但目前单价是2万左右,是有点高。且还要交各种税费总价加起来也是很高的。建议相同价位选择其他环境优美的小洋房哦

林淑婉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!联盟新城这个小区是没有洋房的。如果想买东盟商务区,万象商圈的洋房,我另外有资源。凤岭,五象也有很多景观,环境配套好的洋房。

潘仙媛 二手房经纪人电话联系百科详情

没有洋房买了。其他区域洋房有的呀可以给您推荐

刘千亿

您好,我是房产置业顾问刘廷福。我这里有很多精品房源,欢迎随时咨询我!

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标南宁,我是江山地产的胖丁。如果指的是南宁的联盟新城,是没洋房在卖的

韦昌森 二手房经纪人电话联系百科详情

没有洋房,买哪里都行,买到才是自己的,

梁倩雨 二手房经纪人电话联系百科详情

值得的,以后会贵的

邹华胜 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,买东盟商务区,不如买五象洋房